A formação vai ser ministrada por um sommelier de cervejas, Urllan Brito, e está aberto para todo tipo de público. O único pré-requisito é gostar de cerveja. As aulas irão ocorrer no Departamento de Engenharia de Alimentos nos dias 17 a 21 de outubro de 18h às 22h. No fim do curso, o participante vai receber um certificado de 20h.
Quem tiver interessado em conhecer os detalhes dessa bebida tão apreciada, basta realizar sua inscrição no Departamento de Engenharia de Alimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h. Para validar a inscrição, o interessado deve pagar uma taxa de 80 reais. As vagas são limitadas.
SERVIÇO
Curso Básico em Cervejas - Módulo I
Local: Departamento de Engenharia de Alimentos, na av. Mister Hull, 2977 – Campus do Pici
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 80
Informações: (85) 99612-7074/98676-3926/98931-5694
Curso Básico em Cervejas - Módulo I
Local: Departamento de Engenharia de Alimentos, na av. Mister Hull, 2977 – Campus do Pici
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 80
Informações: (85) 99612-7074/98676-3926/98931-5694
Nenhum comentário:
Postar um comentário