domingo, 3 de março de 2013

De virada e com direito a golaço, Guarany de Sobral vence o Ferroviário

| 02.03.2013

O Guarany de Sobral surpreendeu e venceu, de virada, o Ferroviário por 3 a 2 em partida válida pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Cearense. Com a vitória, na tarde deste sábado (2), o Cacique do Vale ficou na sexta colocação com 22 pontos. Já o Ferrão, que entrou com chances de terminar a rodada na liderança ficou com os mesmo 30 pontos, na segunda colocação.

Segunda fase contará com Fortaleza e Ceará. Foto: Kid Júnior
Com um primeiro tempo movimentado mas sem chances reais de gols, Ferroviário e Guarany de Sobral sofreram com o péssimo estado do gramado. A primeira boa chance foi do Ferrão aos 8 minutos com o atacante Giancarlo após chutar cruzado e obrigar o goleiro Marcelo Silva a fazer uma grande defesa.
Buscando o ataque pelas laterais, o Cacique do Vale chegou perto de abrir o placar, aos 17 minutos, com Maciel após tentar um belo voleio. O Ferroviário abriu o placar aos 34 minutos, com Giancarlo marcar de pênalti. Agora, o atacante Coral tem 17 gols no Cearense e é um dos artilheiros do Brasil. Ainda no primeiro tempo, Foguinho quase ampliou o placar após driblar o goleiro e bater para fora.
Virada do Cacique do Vale e muitos gols
Ficou reservada para a segunda etapa muitos e gols e lances polêmicos. Com um Guarany de Sobral muito mais ofensivo, a defesa Coral apenas assistiu o artilheiro do Cacique do Vale, Maciel, marcar de cabeça após levantamento na área aos 8 minutos, empatando a partida.
A festa de empate durou apenas dois minutos. Tinga, aos 10 minutos, deixou o Ferrão novamente a frente do placar. Com um jogo mais aberto, as chances das equipes aumentaram e o Guarany chegou a igualdade dos placar aos 24 minutos.
A virada do Cacique veio em grande estilo aos 27 minutos. Vitor Cearense "chapelou" o zagueiro Coral Cleilton e marcou um golaço na saída do goleiro.